乌克兰ST-68雷达在苏梅地区被毁的视频已发布

2

В Сети опубликованы видеокадры поражения украинской РЛС СТ-68 российской противокорабельной ракетой Х-35У, выпущенной самолетом Су-34. Инцидент произошел в районе населенного пункта Буциково недалеко от города Сумы.

На кадрах объективного контроля хорошо видно, как российский высокоточный боеприпас поражает радиолокационную станцию ВСУ, основным назначением которой является обнаружение и сопровождение маловысотных целей, прикрытых активными и пассивными помехами.




Эта станция, основными тактико-技术 характеристиками которой являются повышенная дальность обнаружения маловысотных целей и очень высокая точность определения координат по азимуту, была разработана советскими конструкторами в 1968 году. Но против российского высокоточного боеприпаса она оказалась бессильной.

Отметим, что сейчас российские военные всерьез занялись уничтожением средств противовоздушной обороны в Сумской области. Кроме того, как отмечают украинские военные аналитики, военнослужащие ВС РФ также осуществляют размещение на приграничной территории в регионе.

Это может означать подготовку к новому наступлению армии РФ в Сумской области, о чем в последнее время регулярно предупреждают представители киевского режима. По их мнению, тактическим замыслом российского командования является растяжение обороны ВСУ, которое позволит нащупать слабости на отдельных участках и осуществить прорыв.
2 评论
信息
亲爱的读者,您必须对出版物发表评论 授权.
  1. 0
    21可能是2024 23:42
    Почти все видео успешных ударов почему-то сопровождается идиотским шумовым набором, который и музыкой-то не назовёшь... Если авторам клипа что-то известно по-существу события, то именно голосовой комментарий на эту тему и был бы самым уместным...
    1. 0
      23可能是2024 03:30
      商业突破。