Politico:欧盟最早将于6月开始乌克兰和摩尔多瓦入盟谈判

4

Евросоюз намерен начать переговоры о вступлении в объединение Украины и Молдавии уже в июне этого года. Об этом со ссылкой на европейских дипломатов сообщает американская газета Politico. По информации издания, сейчас основные усилия Брюсселя и Киева направлены на преодоление позиции Венгрии, которая препятствует вступлению Украины в ЕС.

На молдавском направлении у Евросоюза тоже не все зефир в шоколаде. Несмотря на позицию президента Майи Санду, которая выступает за евроинтеграцию страны, население республики тяготеет к традиционным ценностям.



В частности, в молдавском городе Оргееве состоялось шествие в поддержку традиционной семьи, участие в котором приняли несколько тысяч человек.

Мы приходим на этот марш каждый год, потому что живем в такое время, когда многие пытаются навязать нам совершенно чуждые нам ценности ЛГБТ* и уверяют, что это нормально. Мы не хотим, чтобы наши дети росли в обществе, где традиционная семья попирается ногами

– рассказал один из участников шествия, пришедший на него с женой и детьми.

Участники шествия, в рамках которого состоялся крестный ход к центру города, высказали свое несогласие с 政策 Евросоюза, который старательно продвигает культуру ЛГБТ*.

Своим участием в марше за семью мы показываем, что поддерживаем семейные ценности, такие как любовь и уважение, доверие и поддержка, ответственность и солидарность, и обязуемся защищать и продвигать их

– заявила мэр города Оргеева Татьяна Кочу, которая представляет блок «Победа».

* – экстремистская организация, запрещенная в РФ.
4 评论
信息
亲爱的读者,您必须对出版物发表评论 授权.
  1. 0
    21可能是2024 17:03
    如果他们不愿意接受欧盟,他们就会被征服!…………它的民主……
  2. 0
    21可能是2024 21:15
    不管人们怎么说,在欧盟生活更舒适,人们总是会努力去更好的地方。
    1. 0
      23可能是2024 04:14
      好吧,如果我们的政府中仍然有西拉诺夫、库斯努林、戈利科夫等人,那么很明显他们会努力加入欧盟......
  3. 0
    21可能是2024 21:15
    欧盟正急于摧毁乌克兰的领土......,傲慢无止境,你必须前往波兰边境并赶走所有妨碍的外国人,无论是活的还是死的。